Previous Entry Share Next Entry
Дона Роза.
goalandec
Хочется скорее поделиться тем что произошло в воскресенье. Ха это было восхитительно. Собственно что произошло то, мы посетили детский театр эстрады.
Спектакль "тетка Чарли" по роману Томаса, запутанная история с ХэппиЭндом.


Первый раз в театре эстрады, на Бауманской, даже не знал что там есть театр. Проходил мимо него милион раз. А театр то не простой, очень антуражный, с потрясной атмосферой. Ну это вы и сами увидите, когда посетите его, а это нужно обязательно сделать.

О самом спектакле несколько слов. Ребята в свои годы уже обладают умением перевоплощаться, как опытные актеры. Спектакль музыкальный, так что много песен и танцев, что придает опять же особую выразительность постановке. Мне показалось самому младшему укастнику было всего лет 8-9, а старшему этак лет 15 и тут есть небольшая находка, может и режисера не знаю. Девочка, которой 8-9 лет играет роль самого возрастного персонажа, саму Дону Розу дАльвадорец. Но не только она не конгруэнтна. Наставник двух очаровательных дам - Кригс и отец Джеки Чесней - оба пожилые, но играют их актеры не старше 10 лет. И когда обращаются к ребятам которые старше их в два раза, в зале взрыв хохота.

А знаменитая фраза про нежную фиалку, вот только ради этого можно прийти на спектакль. Спектакль наполнен добротой, в песнях и в детских лицах. Даже когда они пытаются играть отрицательные сцены, вернее сцены с отрицательными эмоциями, ничего кроме, как улыбку это не может вызвать.



Больше всего внимания,сосредоточено естественно, но фальшивой доне Розе, переодетом Бабсе Беберелее. Жаль не успели приобрести программку и я не знаю имя Актера. Мне кажется это будующий Миронов. Вот так ни много ни мало.



  • 1
И я не знала, что там детский театр эстрады есть. Неужели круче Калягина и Козакова сыграли? Страсти-то там не детские разгораются...

вот спрятался там оказывается.
Не готов говрить что круче, но сыграли достойно, на не детском уровне.

  • 1
?

Log in