Сын егеря вернется! (goalandec) wrote,
Сын егеря вернется!
goalandec

бесконечность не предел!

Заглавную фразу можно использовать в качестве лозунга или жизненого девиза, ее можно разместить на заднем стекле автомобиля или попросить мастера набить на предплечье. Сказаная Базом Лайтером фраза очень точно описывает спектакль "Космос или на край вселенной" от творческого обьединения 9. Ребятам, удалось показать космос без супер сложных галограмм и живых декораций. Доказывая, что по обложке нельзя судить книгу, а театр по декорациям.  Стиральная машинка, радио, сломаный зонтик и сушка для белья тадам...вот по сути и весь реквизит.

Как уже писалось "Спектакль включен изданием «Театр-Детям!» в список лучших спектаклей для мальчишек." и совершенно не важно, что мальчишке всего 28 лет.
Я не знаю можно ли так делать, но на уроках географии я обязательно буду использовать приемы задействованные в спектакле. В частности обьясню, чем отличается метеор от метеорита, если получится еще и акцент итальянский повторю.
Этот спектакль - "....атомная бомба нет, водородная бомба нет..." космическая бомба. Потрясающая постановка это в двух словах. Владимир Логвинов и Юрий Поляк играли очень живо и по "настоящему" огромное им спасибо.
Всем свои друзьям, у кого есть достаточно взрослые мальчики, я уже порекомендовал этот спектакль. Его необходимо обязательно, обязательно посетить. moscultura спасибо за возможность посетить космический спектакль. Пойду-ка я почитаю Лема.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments