?

Log in

No account? Create an account

Сын егеря вернется!

Previous Entry Share Next Entry
Бу-ра-ти-но
goalandec

Как же здорово в Театриуме на Серпуховке, туда можно ходить даже не на спектакль. Просто прийти с ребенком в выходной день, на анимацию )) Но мы ходили именно на спектакль, значит еще есть что написать.


В очень погожий денек, 29 апреля мы выдвинулись к театру, в сторону метро Серпуховская.
Солнце слепило своими яркими лучами, не то, что сейчас +3 на улице. Дорога от метро занимает максимум 15 минут неспешным, прогулочным шагом.
В театр попали за 15 минут до начала спектакля, и тут нас ждали аниматоры, как я люблю эти 15 минут до начала спектакля. Ребенок бегает, рисует, играет в шашки, занят беззаботным весельем. Можно поснимать в такие моменты, поймать ребенка за любимым занятием.

Следующее что очень понравилось – живая музыка. Я так понимаю это визитная карточка театра, над сценой располагается небольшой помост, накотором располагаются музыканты. Мне даже показалось, что они сами с интересом наблюдают за действием.

Бонус от художественного руководителя театра, разрешение на съемку, можно снимать небольшие отрывки и делать фотографии не боясь, что подлетит женщина и начнет шшшикать с просьбами выключить телефон. Нельзя только на планшет снимать, большой экран и это мешает зрителям.

Буратино – вообще очень интересный спектакль, с песнями, танцами, шутками. Очень яркие костюмы у всех, даже второстепенных героев, особенно запомнились маски венецианские, дело начиналось на рынке итальянском. Не помню, что бы мой сын спокойно сидел весь спектакль с антрактом. Был полностью поглощён действием на сцене, но почему-то очень смущался Артемона.


Как я уже написал спектакль с антрактом, в перерыве можно опять же поиграть, перекусить в буфете и просто побегать по залу. Я не стал бегать, все же мальчик в 28 лет, бегающий по залу, выглядит не конгруэнтно, а одному сыну бегать было не комфортно, так что мы просто отстояли очередь за сосиской в тесте, еще немного порисовали, загадали желание и обратно в зал направились.

На протяжении всего спектакля актеры бегали по залу, что приводило детей в восторг, вертелись и кричали в этот момент абсолютно все дети, даже +45. Во время работы актеров в зрительном зале включается большое табло, на котором транслируется все происходящее, еще один плюс театру, даже сидя на балконе можно понять, что там твориться в низу.

После спектакля, приглашают все желающих пройти в фотоателье, сделать несколько снимков на память, но мы очень торопились попасть домой к бабушке, так что решили не терять времени. На выходе из театра так же предлагают сделать несколько снимков, но уже с реквизитом – голубями, красивыми прекрасивыми.

В итоге на сегодняшний день Театриум на Серпуховке для нас – один из самых любимых театров. Проезжая вчера мимо здания, в котором он располагается, сын сразу начал рассказывать отрывки, которые особенно хорошо запомнил, это уже отличный знак сам по себе, значит запал в душу.

Больше информации сможете найти в соц. сетях VK, FB.
Спасибо mosculturaи pamsik.



  • 1
А мы туда на Огниво идём))

О о о тоже хочу))) уверен что вам понравится! Уже ходили в театриум?



Edited at 2017-05-10 08:07 am (UTC)

На детский идём впервые)

Антон, спасибо за отзыв, я поправила отчетный пост (убрала вас из должников). Жду от вас все ссылки.)

Вы меня добавили в друзья, комментировать-то будете? %-))

  • 1