Сын егеря вернется! (goalandec) wrote,
Сын егеря вернется!
goalandec

Categories:

Алиса в Зазеркалье

Спектакли в театре вернадского 13 радуют своим нестандартным подходом. Это свой\ режиссерский взгляд на классическое произведение. Так в субботу мы отлично всей семьей посмотрели на Алису в зазеркалье. Как всегда свободных мест нет, только если родитель себе на коленки не посадит ребенка. Про эту самую Алису уже столько мультиков, фильмов, спектаклей и мюзиклов, но придумать свою версию оказывается можно.



Нет в постановке чеширского кота и шляпника, из классических героев только труляля и траляля и королева, но их две. Все герои помогают Алисе, дойти до конца вызываю у маленьких зрителей смех от восторга. Думаю, не будет неожиданностью, что финал окажется счастливым, Алисе все удалось, и она вернулась домой. Правда не очень то она и рвалась домой в конце.
Мне очень нравится старый КВН, где шутка не заканчивается одной сценой, ее обыгрывают весь номер или даже все выступления команды. Как команда с Хрусталевым в выступлении про Клеопатру с мясом, например. В этой постановке тоже такие вещи улавливаются, только нужно смотреть внимательнее.



Так же костюмы и реквизит незабываемые эти кони и шалтай-болтай. А первое что ребенок попросил после спектакля – «включи песню про кораблик». Эту песню пел Алисе белый конь, запомнилась видимо очень, добрая и про подарки. Мне запомнился Александр Юшин, он играл сразу несколько ролей – труляля или траляля не разобрать, короля и черного рыцаря, в паре с Павлом Симоновым они притягивают детские взгляды всех зрителей. Разманов Владимир тоже играл несколько ролей, но шалтай-болтай лично меня сильно порадовал и конечно Наталья Небалуева – та самая Алиса. Роль подходит идеально, такой восторг и улыбка незабываемая.



Спасибо большое театру и moscultura за приглашение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments